Что вышло из моды в 2021 году: главные антитренды весны-лета

В этом году из моды вышли любимые кроссовки многих женщин и заколки, которые позволяли в считанные минуты добавить образу изюминку. Но не только.

Кожаные легинсы вышли из моды / Instagram

Мода бывает нещадна, и ежегодно она ставит жирный крест на вещах, к которым мы уже успели прикипеть. Конечно, вы можете вопреки всему продолжать носить любимые вещи, но если хотите идти в ногу с модой и выглядеть стильно, вы просто обязаны знать антитренды весенне-летнего сезона 2021.

Никто не призывает вас выбрасывать вещи, просто пришло время отложить кое-что в шкаф на покой – пройдет несколько лет, и вполне вероятно, что очки или брюки, от которых вы в восторге сегодня, будут снова в тренде.

Уродливые кроссовки на пути в прошлое

Сначала их ненавидели, а тех, кто насмелился их носить, критиковали. Потом в них многие влюбились и по достоинству оценили все преимущества. Но все рано или поздно заканчивается. И вот спустя несколько сезонов так называемые папины кроссовки вышли из моды.

Хотя в этом году вы все еще будете видеть их повсюду – у них действительно целая армия поклонниц во всем мире, и только время покажет, готовы ли они подчиниться ее величеству Моде, или все же всенародная популярность победит.

Уродливые кроссовки на пути в прошлое / Instagram

Кожанные легинсы вышли из моды

В прошлом году кожа официально вернулась в моду, и мы наблюдали, как мир сходил с ума по кожаным легинсам. Все те, кто хотел подчеркнуть фигуру, выглядеть эффектно и соблазнительно, носили легинсы, куда только можно.

Но в 2021 году это уже антитренд. Хотя кожа все еще заслуживает внимания, поэтому место леггинсов на вершине модного Олимпа заняли кожаные брюки свободного кроя.

Кожанные легинсы вышли из моды / Instagram

Солнцезащитные очки с зеркальными линзами – это уже не модно

Очки, в которых любой мог увидеть свое отражение и смотрел в них, как зачарованный, стали историей. Аккуратно сложите их и припрячьте на будущее. Их место заняли очки с оправами разных форм и черными, серыми или коричневыми тонированными линзами.

очки с зеркальными линзами – это уже не модно
Очки с зеркальными линзами – это уже не модно / Instagram

Заколки с жемчугом пора забыть

Каре, пикси или длинные волосы украшать заколками все еще можно, но только не такими, которые щедро усыпаны жемчугом. Такой вариант – визитная карточка прошлого года, и сейчас они не актуальны. Да, они позволяли быстро добавить изюминку образу, за что и стали фаворитами многих девушек и женщин во всем мире.

Читайте такжеВ моду вернулись женские солнцезащитные очки кошачий глаз из 60-хВместо них на передовую моды вышли невидимки, которые добавят образу сдержанности и элегантности.

Заколки с жемчугом пора забыть / Instagram

Яркий "арабский" макияж – антитренд 2021

Многие ошибочно думают, что краситься можно как угодно, лишь бы было красиво. На самом деле макияж меняется, и если не хотите выглядеть старше, то в этом году забудьте о так называемом арабском макияже, когда брови – четкие, глаза – выразительные, а губы – яркие. Это уже не модно. Сейчас в тренде спокойный макияж глаз, без акцентов.

Яркий "арабский" макияж – антитренд 2021 / Instagram

Идеальные локоны вышли из моды

Все уже сняли шапки, поэтому самое время узнать, как нельзя укладывать волосы в 2021 году. Кардинальным изменением стало то, что уже не модно делать локоны, как у голливудских актрис. Даже если вам такая укладка волос очень нравится, постарайтесь впустить в свою жизнь изменения, и будете на высоте.

Читайте такжеСтрижки на средние волосы 2021, которые захочется повторитьА в моде сейчас легкая лохматость – вы должны выглядеть небрежно, так, словно с утра у вас не было времени на укладку волос.

Идеальные локоны вышли из моды / Instagram

Сейчас вы просматриваете новость «Что вышло из моды в 2021 году: главные антитренды весны-лета». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Юлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країниЮлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країни День ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницуДень ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницу Схождение Благодатного огня 2021: онлайн-трансляция и как происходитСхождение Благодатного огня 2021: онлайн-трансляция и как происходит Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять