Трогательное поздравление с Новым годом 2020 пришло с передовой – видео

Новогоднее поздравление с Новым 2020 годом отправили с передовой бойцы ВСУ.

С Новым годом 2020 поздравления Украина получила с передовой – яркое видео
С Новым годом 2020 поздравления Украина получила с передовой – яркое видео / 1zoom.ru

В канун Нового года новогоднее поздравление с Новым 2020 годом отправили с передовой бойцы ВСУ.

Получилось прикольное поздравление-видео с Новым годом: воины поделились моментами своих военных будней под культовый Щедрик. Драматизма добавляют звуки выстрелов и канонады.

Аккомпаниатором для бойцов стал Национальный президентский оркестр.

В комментариях растроганные люди пишут: "Огонь, ребята!!! Спасибо всем, кто бережет наш покой. Вы лучшие из нас", "Пусть вас Бог защищает", "Здоровья вам и добра", "До слез… спасибо вам, хлопцы" и т.п.

Напомним, только лучшие поздравления с Новым годом 2020 подобрал Главред на праздник 31 декабря в материале Мега-крутые поздравления с Новым годом Крысы – открытки и тексты смешные.

Ранее мы уже публиковали Прикольные открытки с Новым годом Крысы – счастливые и красивые. Скачать открытки с Новым годом 2020 можно в нашей подборке к наступающему празднику 31 декабря.

Также мы подобрали на праздник 31 декабря бесплатные анимационные открытки с Новым годом 2020 и бесплатно прикольные видео поздравления с Новым годом для взрослых – Анимированные поздравления с Новым годом Крысы – открытки, тексты и видео.

Сейчас вы просматриваете новость «Трогательное поздравление с Новым годом 2020 пришло с передовой – видео». Узнать какой сегодня праздник, как его правильно отмечать, и что нельзя делать, Вы можете в разделе «Праздники». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять