"Киборг" рассказал фейк ДНР о голом негре из БТРа

Чернокожий проехал 200 км и растворился в темноте, рассказывает "Жора".

Боевикам мерещатся негры на БТРах

На войне всегда есть место юмору, именно так бойцы сил АТО воспринимают регулярно запускаемые со стороны сепаратистов фейки, и даже не пытаются их разоблачить, понимая всю абсурдность пропаганды.

Об этом защитник Донецкого аэропорта, десантник из 95-й бригады с позывным "Жора" рассказал на чате в "Главреде".

"Фейк СМИ ДНР мне понравился. Была ротация из аэропорта, мы отошли в Пески отдохнуть, смотрели телевизор. Есть передача на канале "Оплот" или ДНР- ТВ - "Дневники ополченца". И там один "ушлепок" рассказывал, как он догонял наш БТР километров 200, пока у БТР не закончилось топливо. И когда они все-таки бронетранспортер догнали, то из БТРа вылез негр, разделся догола и растворился в темноте", - рассказывает Жора.

"Отвечаю, что так и было, можно глянуть на Youtube", - шутит "киборг".

Напомним, что один из главарй ДНР, "министр иностранных дел" Александр Кофман шокировал российского зрителя новыми подробностями "издевательств карателей хунты" - в этот раз "изнасилованием девушек албанцами".

фото: 1trash.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять