Экс-бойцу "Торнадо" за пытки и изнасилование суд дал 6 лет тюрьмы

В июне 2015 года бывший милиционер пытал, а затем, угрожая гранатой, изнасиловал жительницу Новопсковского района Луганской области.

Экс-боец

Бывший милиционер из расформированной роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" получил 6 лет тюрьмы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области.

Отмечается, что в июне 2015 года бывший милиционер роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" пытал, а затем, угрожая гранатой, изнасиловал жительницу Новопсковского района Луганской области.

Новопсковский районный суд Луганской области признал обвиняемого виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 127 (истязание), ч. 1 ст. 152 (изнасилование, в том числе неестественным способом), ч. 1 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия) и ч. 1 ст. 263 (хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) УК Украины.

Напомним бойцам расформированного "Торнадо" инкриминируют организацию банды, мародерство и изнасилования. Зато сами бойцы все отрицают. И говорят, — их бросили за решетку, потому что они боролись с контрабандой в зоне АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять