Умер Виталий Жигалин: причины смерти, болезнь, фильмография

В Москве после продолжительной болезни скончался российский актер театра и телевидения Виталий Жигалин.

Виталий Жигалин
Виталий Жигалин / kino-teatr.ru

В России на 48-м году умер актер театра САТД им. М. Горького Виталий Жигалин. О его смерти сообщили на работе, опубликовав трогательный пост в Facebook,

"5 ноября 2019 года на 48-ом году жизни после продолжительной болезни скончался актёр, педагог САТД им. М. Горького Виталий Жигалин. Гражданская панихида пройдет 8 ноября, с 11.00 в помещении Дома Актера (ул. Вилоновская, 24)", - говорится в facebook САТД им. М. Горького.

Коллеги отметили, что умерший Виталий Иванович прослужил почти 25 лет, создав огромное количество многогранных и ярких образов.

Жигалин был импульсивный и харизматичный актёр, обладавший сильной творческой энергетикой, Человек с сильным волевым характером. 

Семья Виталия Жигалина пока что не делала официальных заявлений, и неизвестно, будет ли жена с детьми на прощании.

Виталий Жигалин: Фильмография

  • 2015 – Улицы разбитых фонарей-15
  • 2015 – Невский
  • 2014 – Лучшие враги
  • 2014 – Внутреннее расследование
  • 2014 – Белая ночь
  • 2013 – Чужой райно
  • 2013 – ППС-2
  • 2013 – Морские дьяволы. Смерч-2
  • 2013  – Ментовские войны-7
  • 2013 – Команда
  • 2013 – Ковбои
  • 2013 – Дознаватель-2
  • 2013 – Государственная защита-3
  • 2011 – Тайны следствия-10
  • 2011 – Служу Советскому Союзу!
  • 2011 – Раскол
  • 2011 – Литейный (6-й сезон)
  • 2010 – Вопрос чести
  • 2002 – Трио

Ранее стало известно, что умерла французская актриса и певица Мари Лафоре.

Сейчас вы просматриваете новость «Умер Виталий Жигалин: причины смерти, болезнь, фильмография». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять