Сэм Рэйми ведет переговоры о съемках Доктора Стрэнджа-2

Знаменитый режиссер Сэм Рэйми готов вернуться к работе над Доктором Стрэнджем, и режиссер 1 фильма Скотт Дэрриксон горячо его в этом поддержал.

Доктор Стрэндж 2
Доктор Стрэндж 2 / Marvel

Сэм Рэйми уже сутки как ведет переговоры с Disney и Marvel по поводу съемок Доктора Стрэнджа-2. По информации The Hollywood Reporter, пока они не пришли к решению, но режссер первого Доктора Стрэнджа Скотт Дерриктосн наперед поддержал выбор.

"Я работал с Сэмом Рэйми. Один из самых приятных людей в кинобизнесе, что я знал, а как режиссёр — настоящая живая легенда. Какой отличный выбор для того, чтобы взяться за "Доктора Стрэнджа", - написал он в твиттере.

Сам Дэрриксон проработал над картиной год и еще немножко, и ушел в январе. По слухам - из-за творческих разногласий и сжатых сроков.

Рэйми придется активно включится в работу, так как съемки назначены на май 2020, а выходит картина через год в 2021 году.

Сюжет будет связан с психоделическим сериалом ВандаВижен, который также выходит на экраны на Disney +

Сейчас вы просматриваете новость «Сэм Рэйми ведет переговоры о съемках Доктора Стрэнджа-2». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять