Стало известно, кто будет играть Капитана Америку в новом фильме Marvel

Компания Disney оставляет Энтони Маки на роли Капитана Америки после ухода Криса Эванса из киновселенной.

Сокол Сэм Уилсон
Сокол Сэм Уилсон / кадр из сериала Сокол и Зимний солдат

Актер Энтони Маки появится в четвертом фильме о Капитане Америке, и по данным, которые официально пока что не подтвердили - в роли Капитана Америки, которую он получил в конце сериала Сокол и Зимний солдат.

Как сообщает Deadline, Энтони Маки, игравший роль Сокола Сэма Уилсона в предыдущих фильмах и сериале Marvel, уже подписал контракт с Disney на главную роль в четвертом фильме о Капитане Америка.

Marvel Studios Кевина Файги хранит подробности в секрете, и неясно, будет ли в фильме задействован Себастьян Стэн (Баки Барнс), который играл главную роль с Маки в сериале.

Сценарий пишут Малкольм Спеллман и Далан Массон, работавшие над сериалом Сокол и Зимний солдат.

Disney и Marvel официально не комментируют эту информацию.

Энтони Маки впервые появился в роли Сэма Уилсона в 2014 году во втором фильме о Капитане Америка. После того, как Стив отправился в прошлое и прожил жизнь с агентом Картер, щит перешел к Сэму, и он стал новым Капитаном Америкой - в сериале о дуете Сокола и Баки Барнса 2021 года.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, кто будет играть Капитана Америку в новом фильме Marvel». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Михайлово чудо – поздравления в картинках, в прозе и стихахМихайлово чудо – поздравления в картинках, в прозе и стихах Когда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дняКогда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дня С Олей Поляковой случилась беда на концертеС Олей Поляковой случилась беда на концерте Так жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотятТак жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотят В ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборахВ ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять