Путин сделает все возможное для спасения своего кума

После угроз Путина недопустимо содержать Медведчука под домашним арестом.

Медведчук
Бутусов: Медведчук подлежит немедленному задержанию / Reuters

Заявление Путина, что "Украину превращают в анти-Россию" - это угроза в связи с уголовным делом, где выдвинуты прямые подозрения против Виктора Медведчука и его партнера Тараса Козака, а также против самого президента Путина и заместителя главы администрации президента РФ Дмитрия Козака.

Поскольку Украина приняла закон о заочном осуждении, теперь Путин и Дмитрий Козак должны быть также привлечены к ответственности за агрессию и оккупацию Крыма, которые стали основой обвинения против Медведчука, и получить заочный приговор. Согласно тексту подозрения, Медведчук совершил государственную измену и нанес ущерб Украине на 38 миллиардов гривен в результате преступного сговора с Путиным и замглавы АП РФ Дмитрием Козаком, который на данный момент является куратором отношений с Украиной.

Читайте такжеДело Медведчука грозит Зеленскому серьезным ударом по репутацииПолагаю, что после публикации таких прямых улик и общения Медведчука с Кремлем он и его окружение подлежат не суду - а немедленному задержанию как российская агентура, пособники оккупантов в ходе боевых действий. И надо использовать Медведчука как обменный фонд для обмена на украинских патриотов, которых по приказу Путина истязают в российских тюрьмах. Посмотрим, как дорого ценит Путин своего кума, и сможем ли мы наконец провести обмен "всех на всех", который Кремль срывает все годы войны.

Читайте такжеИз Медведчука будут лепить украинского Нельсона МанделуПосле угроз Путина недопустимо содержать Медведчука под домашним арестом - Россия сделает все возможное для его спасения, не исключено, что организует побег и эвакуацию, как в свое время Януковичу. Медведчук должен содержаться под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться "Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса"Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять