Путин уже многому научил украинцев. Теперь пора его ликвидировать

Пора нам окончательно найти все ответы на все вопросы, выучить все уроки.

Владимир Путин
Владимир Путин / Главред

Путин не нападет. Это не логично и ему это не выгодно. Обострение отношений с Западом и НАТО, усиление санкций, международная изоляция, клеймо "империи зла" и поток цинковых гробов в города и села РФ.

А была ли здравая логика и геополитическая выгода в аннексии Крыма? Оккупации Донбасса и проекте "Новороссия"? Убийствах оппозиционеров и отравлении и аресте Навального? В "Градах", которые из Ростовской области лупят по нашей территории и в русских солдатах, замыкавших котлы вокруг Иловайска и Дебальцево? В "Буке", что сбил малайзийский Боинг?

Забудьте о логике и выгоде. У Путина они другие. Он живет в своем собственном мире и подчиняется своей собственной логике: за кем сила, наглость, смелость нарушать общепринятое - тот и прав. Тот и победитель.

Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к возможной войне по-настоящему.

А еще лучше уж вести ее на всех фронтах.

Читайте такжеРоссии не хватит сил бороться со всем миромГотовить войска. Желательно не в той окопной войне 2014 года, где встретились две советские армии - малая и большая, а до войны сетецентричной, войне малых автономных боевых групп, объединенных единой информсетью против превосходящего по численности противника в условиях вражеских тылов и окружения. Войне дронов, беспилотников и ракет малой и средней дальности.

Срочно создавать тероборону. Проводить обучение. Вооружать население и готовить для теробороны систему укрепрайонов, схронов и мобильные командные базы и госпитали.

Уже вести войну в инфорпространстве. Запускать пропаганду и контрпропаганду. Вот тут и понадобится и русский язык

Давать свободу экономике, предпринимательству и местному самоуправлению. Ликвидировать раздутый и малоэффективный чиновничий аппарат - заменяя его самоуправлением граждан и компактными органами власти как в центре, так и в регионах. Без социальной и экономической базы - мы не боеспособны.

Вести войну на дипломатическом фронте. Но не тешить себя иллюзиями о НАТО и о том, что "запад нам поможет". Поможет. Если сможем сами побеждать агрессора.

Вообще-то Путин наш самый эффективный ментор и учитель. Демонтажер наших иллюзий и нашей инфантильности.

Он уже проделал с нами много работы.

Россия брат и друг?

Читайте такжеСтанет ли усиление флота РФ в Черном море причиной начала войныС агрессором всегда возможно договориться по-человечески?

Стоило лишать себя ядерного оружия ради каких-то обещаний от сильных мира сего на бумаге и без гарантий?

Зачем нам в клуб Западной цивилизации, в Евросоюз, в НАТО?

Нам не нужна армия, мы мирная страна и с нами никто не будет воевать?

Зачем нам военпром, производство собственного вооружения и оборонные технологии?

Зачем нам право на оружие и самооборону?

Зачем нам сменяемость власти политическая конкуренция и демократия?

За последние годы Владимир Владимирович многим из нас помог найти ответы на эти вопросы. И продолжает помогать. Пора нам окончательно найти все ответы на все вопросы, выучить все уроки. И ликвидировать этого учителя. Желательно - физически.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Автозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунтАвтозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунт Дело Медведчука: суд избрал куму Путина меру пресеченияДело Медведчука: суд избрал куму Путина меру пресечения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять