"Тихо сам с собою": Порошенко перечисляет зарплату президента своему благотворительному фонду

В 2018 и 2017 годах президент отдал на благотворительность по 270,5 тысяч.

Порошенко, хитрый
Петр Порошенко

Начиная с 2014 года президент Петр Порошенко весь свой заработок на должности главы государства отдает своей благотворительной организации Благотворительный фонд Порошенко.

В 2018 и 2017 годах президент отдал на благотворительность по 270,5 тыс. гривен своей зарплаты, в 2016 году – 295 тыс. гривен, а в 2014-2015 годах – около 100 тыс. гривен.

По данным портала Министерства финансов E-data, зарплата Порошенко ежемесячно перечисляется Благотворительному фонду Порошенко, передают Українські Новини.

Напомним, ранее Порошенко показал новые миллионы в своей декларации.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Тихо сам с собою": Порошенко перечисляет зарплату президента своему благотворительному фонду». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всемВ моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всем Украина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепленияУкраина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепления Стрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИСтрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИ Кто лучше всего защищен от COVID-19  и помогает ли вакцинация – ответ врачаКто лучше всего защищен от COVID-19 и помогает ли вакцинация – ответ врача Так жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотятТак жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотят

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять