Получили по шапке: Зеленский обезглавил СБУ сразу в пяти областях

Шефам Управлений Службы безопасности Украины в Одесской, Львовской, Винницкой, Закарпатской и Черновицкой областях дали по шапке.

СБУ
СБУ в пяти областях остались без руководителей / Фото: УНИАН

Глава Украинского государства Владимир Зеленский вышвырнул шефов Управлений Службы безопасности Украины в Одесской, Львовской, Винницкой, Закарпатской и Черновицкой областях, рассказал заместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка.

"Принято решение об увольнении пяти руководителей региональных управлений Службы безопасности Украины, которые отметились, грубо говоря, в негативном плане в смысле явления, связанного с контрабандой", - сказал Рябошапка на брифинге в АП, 11 июня, во вторник.

Рябошапка уточнил, что президент Украины подписал указы об увольнении начальников Управлений СБУ в Одесской области Александра Довженко, во Львовской области Александра Ткачука, в Винницкой области Олега Зозулю, в Закарпатской области Владимира Пахнюка и в Черновицкой области Руслана Сторожука.

Напомним, ранее сообщалось, Владимир Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки.

Также ранее сообщалось, нардепы провалили отставку  Василия Грицака с должности председателя Службы безопасности Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять