"Закрой свое хавало паршивое": Саакашвили и Ляшко расплевались в прямом эфире, соцсети в шоке

Спор начался после того, как Ляшко рассказал о проблемах семей с больными детьми.

Ляшко и Саакашвили поругались в прямом эфире
Ляшко и Саакашвили поругались в прямом эфире / скриншот

Экс-губернатор Одесской области, глава партии РНС Михаил Саакашвили и главный радикал страны, нардеп Олег Ляшко расплевались в прямом эфире.

Спор на ток шоу Оппозиция начался после того, как Ляшко рассказал о проблемах семей с больными детьми, на что Саакашвили призвал депутата пожертвовать кучу баксов на их лечение.

"Нескромный вопрос: вы и другие депутаты не хотите предоставить свои особняки в Конча-Заспе больным ДЦП? Не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей со своих деклараций?" — вопрошал Саакашвили.

В ответ скандальный радикал посоветовал экс-губернатору отправиться в Грузию.

"А вы не хотите поехать в родную Грузию, где против вас есть приговор на шесть лет? Для того, чтобы к родному народу поехать и выполнять законы Грузии", — красноречиво сказал Ляшко.

Саакашвили заявил, что в отличие от "болтающего" Ляшко он "построил дорогу в Одессе".

После этого Ляшко и Саакашвили продолжили расплевываться.

Ругань политиков активно обсуждают в Сети."Саакашвили молодец! Он затронул очень важный и больной вопрос страны. Это здоровье детей! А Ляшко ответив таким образом упал ниже плинтуса. В его словах прозвучали слова, как из уст маленького, злого ребенка, чтобы он убирался с его песочницы. Это капец!", - добавила Valentina Shabal

"Фу я б з ним нічого не виясняла, воно ж прибацане! І таке намолов, що мабуть ніколи в Грузії і не був. Нашо то його було кукарекать", - высказалась Бойко Светлана.

"Сытый голодного не понимает", - добавила Ира Рукосуева.

"Ну какая же тварь Ляшко, хотят ЗЕ за 1 месяц, чтобы все разгрести за все 5 лет. А Ляшко был сколько созывов? И ничего не сделал, постоянно врет. Люди не ошибитесь!!!", - под видео в Youtube написала Нина Серова.

"Ляшко закрой свое хавало паршивое", - добавил там же Vladimir Vovan1970.

Напомним, ранее ЦИК принял решение по участию партии Саакашвили в выборах.

Также сообщалось, Олег Ляшко обвинил Вакарчука в трусости во время оккупации РФ Крыма.

Сейчас вы просматриваете новость «"Закрой свое хавало паршивое": Саакашвили и Ляшко расплевались в прямом эфире, соцсети в шоке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера"Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера" Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Зеленский уволил скандального главу Черниговской РГАЗеленский уволил скандального главу Черниговской РГА Очередные страны ЕС присоединились к санкциям против РоссииОчередные страны ЕС присоединились к санкциям против России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять