Мендель назвала "слухами" сообщение об увольнении Богдана

1 августа в СМИ появилась информация о том, что Андрей  Богдан якобы написал заявление об отставке с поста главы Офиса Президента.

Юлия Мендель
Юлия Мендель отказалась подробно комментировать информацию  СМИ / Главред

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель отреагировала  на озвученную в СМИ информацию об отставке главы Офиса президента Андрея Богдана.

"Слухи не комментирую", - заявила она Украинской правде и добавила, что дополнительных комментариев по поводу этой информации давать не будет.

Читайте такжеОтставка Богдана пока похожа на анекдотНапомним, 1 августа  украинские СМИ писали о том, что Андрей  Богдан якобы написал заявление об отставке с поста главы ОП по собственному желанию. Сообщалось, что Вашингтон якобы озвучил украинской стороне такое условие для встречи президента Владимира Зеленского с его коллегой Дональдом Трампом.

В свою очередь, заместитель главы Офиса Президента Руслан Рябошапка опроверг информацию об отставке Богдана. По его словам, никакого заявления на подпись президенту Зеленскому не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять