У Зеленского прокомментировали первые 100 дней его президентства

По словам представителя президента в Верховной Раде Руслана Стефанчука, первые 100 дней президентства Владимира Зеленского вполне себе однозначны.

Руслан Стефанчук
Руслан Стефанчук / УНИАН

В первые 100 со дня вступления в должность президента у Владимира Зеленского не было реальных рычагов для проведения изменений и реформ.

С таким заявлением перед журналистами выступил представитель президента в украинском парламенте Руслан Стефанчук.

По его словам, все самые большие победы Зеленского и его политсилы, партии Слуга народа, начнутся после 29 августа – дня, когда пройдет первое заседание Верховной Рады IX созыва.

Читайте также100 дней "рыбалки на Дискавери": чем удивил Зеленский на посту президента"По поводу 100 дней Владимира Зеленского, то я глубоко убежден, что все крупнейшие победы мы сможем увидеть после 29 числа, потому что месяц не назначалась инаугурация, потом 2 месяца не было возможности влияния нашей политической силы на законодательную и исполнительную власть. Я думаю, это только начало, хотя победы уже есть", − подытожил Стефанчук.

Напомним, ранее представитель Зеленского в парламенте подтвердил планы по сокращению числа депутатов Рады,  а также намекнул, что президент вполне может воспользоваться правом вето по поводу новой редакции Избирательного кодекса.

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского прокомментировали первые 100 дней его президентства». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять