"Это абсурд": Медведчук разозлился на Зеленского за его слова о своей партии

По словам Виктора Медведчука, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" является полностью прозрачной политсилой.

Зеленский Медведчук
Владимир Зеленский и Виктор Медведчук / коллаж Газета.ру


Виктор Медведчук, руководитель партии "Оппозиционной платформы - За жизнь" и кум президента РФ Владимира Путина, назвал абсурдными заявлении президента Владимира Зеленского о непрозрачности источников финансирования этой политсилы.

 "Это абсурдное заявление господина Зеленского. Оно еще раз продемонстрировало, что мы является реальной оппозицией для власти, для господина Зеленского и для его команды. Я считаю эти обвинения или критику абсурдными, потому что наша партия является прозрачной в своем финансировании. Мы финансируем свою партию из легальных источников, из денег, которые облагаются налогом",  − заявил он в комментарии телеканалу 112 Украина (который СМИ связывают с его окружением).

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью, посвященному первым своим 100 дням у власти, заявил о том, что знает ответы на вопросы по поводу прозрачности партии Медведчука и скоро обнародует "очень громкую историю по этому поводу".

Сейчас вы просматриваете новость «"Это абсурд": Медведчук разозлился на Зеленского за его слова о своей партии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять