"История, которая плохо закончится": Зеленский анонсировал разоблачение партии Медведчука

Владимир Зеленский утверждает, что знает ответы на все вопросы по поводу возглавляемой Виктором Медведчуком политсилы.

Зеленский Медведчук
Виктор Медведчук и Владимир Зеленский / Наша Рада

У команды президента Украины Владимира Зеленского множество "больших вопросов" по поводу того, откуда  берется финансирование для партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", руководит которой Виктор Медведчук, чьим кумом является президент РФ Владимир Путин.

"Партия господина Медведчука, там есть еще большие вопросы, его ли это партия или там временное объединение, и кто они такие. Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии, откуда деньги на финансирование каналов", — рассказал Зеленский в интервью телеканалу "1+1". 

При этом президент отметил, что знает ответы на эти вопросы по поводу партии Медведчука и очень скоро обнародует "очень громкую историю".

"У нас есть ответы — объемы кэша, откуда и из какой страны они всё это получают. Это будет очень громкая история, которая очень плохо закончится", — подвел итоги Зеленский.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский дал первое интервью за 100 дней работы, в котором рассказал о звонках Путину, велосипеде и снижении тарифов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять