"Лижет сапоги хозяина": "малахольную" Поклонскую задели слова преемницы Меркель о Крыме

Экс-прокурор Крыма заявила, что считает сильными политиками тех, кто может признавать очевидные факты.

Поклонская
Поклонская отреагировала на слова преемницы Меркель / УНИАН

Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская, которая ранее наехала на Олега Сенцова из-за танков, отреагировала на слова преемницы Ангелы Меркель - главы Христианско-демократического союза Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о Крыме.

Отметим, Аннегрет Крамп-Карренбауэр в ходе выступления перед активистами Молодежного союза Германии в Саарбрюкене вспомнила об оккупации Крыма Россией и отметила, что это является "нарушением международного права". Об этом она написала в канале в Telegram.

Так вот, Наталья Поклонская не смогла промолчать, и заявила, что абсолютно ничего нового не ждали.

Экс-прокурор Крыма заявила, что считает сильными политиками тех, кто может признавать очевидные факты. Она отметила, что время покажет, кто есть кто в современной политике.

Отметим, в соцсети по этому поводу пишут, что выхода у Поклонской нет.

"У предателя только один путь, лизать сапоги хозяина. Вот и старается малохольная, не хочет в утиль", - высказался пользователь Сети под очередным заявлением Поклонской о Крыме.

Читайте также"Ху*ню установили, бюджетная Поклонская": в Донецке появился бюст царя Николая IIНапомним, ранее депутаты Государственной думы Российской Федерацией от аннексированного Крыма Наталья Поклонская и Руслан Бальбек посетили Турцию. Российских коллаборантов лично принял турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

Согласно опубликованному на странице Бальбека в Facebook посту, "депутаты" приехали в Турцию в субботу, 12 октября, вместе с российской делегацией. Кремлевские марионетки хвастаются в соцсетях, что их признают в мировом сообществе. На обнародованных фотографиях Эрдоган лично здоровается с ними за руку.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «"Лижет сапоги хозяина": "малахольную" Поклонскую задели слова преемницы Меркель о Крыме». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять