Как найти управу на Россию: экс-президент Украины озвучил свой рецепт

Антироссийские санкции нужно применять не в отношении конкретных лиц, а в отношении государства Россия, уверен Леонид Кравчук.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук высказал свое мнение относительно антироссийских санкций / Фото УНИАН

Россия – государство, для которого не существует международных норм и которое действует, исходя из целесообразности. Об этом заявил первый президент независимой Украины Леонид Кравчук и высказал свое мнение относительно того, как заставить Кремль действовать в рамках международных норм.

По словам политика, санкции могли бы быть действенным способом влияния, однако их  нужно применять не в отношении конкретных лиц, а в отношении государства Россия.

"Думаю, если бы санкции были применены в отношении России, Кремля как такового, тогда были бы другие последствия", - сказал Леонид Кравчук в интервью Обозревателю.

Читайте такжеКравчук рассказал, можно ли распустить "ЛДНР"Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что  антироссийские санкции либо сохранятся в том виде, в котором существуют сейчас, либо будут усилены. По его словам, вопрос о снятии санкций с РФ на данным момент не стоит. Об этом он заявил по результатам заседания Комитета Европарламента по иностранным делам в Брюсселе.

Как сообщал Главред, представители нескольких фракций парламента Германии предложили ослабить антироссийские санкции. В свою очередь, немецкий канцлер Ангела Меркель отметила, что еще слишком рано говорить о возможной отмене санкций против России.

Сейчас вы просматриваете новость «Как найти управу на Россию: экс-президент Украины озвучил свой рецепт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять