В Раде создали межфракционное объединение "Новый Киев", его возглавил Ткаченко

29 октября в парламенте было зарегистрировано новое межфракционное депутатское объединение.

Ткаченко возглавил межфракционное объединение в Раде
Ткаченко возглавил межфракционное объединение в Раде "Новый Киев" / фото УНИАН

В Верховной Раде создали межфракционное депутатское объединение (МДО) "Новый Киев". Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от "Слуги народа" Александр Ткаченко, который и возглавил МДО.

"Депутаты из разных фракций подписали соответствующее обращение к председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову, в котором сообщили о создании МДО. Различные политические силы объединила общая цель — наконец начать менять положение вещей в столице и обеспечить для каждого киевлянина достойный уровень жизни", - говорится в его сообщении.

По словам Ткаченко, теперь члены межфракционного депутатского объединения будут искать пути взаимодействия с депутатами Киевского городского совета и работать для того, чтобы "оздоравливать ситуацию в городе".

"Именно для этого был принят в первом чтении "Закон о столице". Сейчас мы проводим общественные обсуждения в Киеве и надеемся привести ситуацию к тому, что система коррупции и бардака последних лет ушла в прошлое", - добавил нардеп.

Сейчас вы просматриваете новость «В Раде создали межфракционное объединение "Новый Киев", его возглавил Ткаченко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять