Российский политолог сказал, как Путин хочет отделаться от "ДНР" и "ЛНР"

Россия "оттяпала" от украинского государства все, что можно было, сказал эксперт.

Эксперт полагает, что Владимир Путин хочет отдать
Владимир Путин хочет отдать "Л/ДНР" Киеву на "почетных условиях", полагает эксперт / Reuters

Российский политолог Станислав Белковский считает, что президент РФ Владимир Путин хочет отделаться от самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" - сдать их обратно Киеву на "почетных условиях".

Сейчас главная задача для Кремля - отделаться от захваченной части Донбасса, рассказал эксперт Гордону, комментируя слова спикера Госдумы Вячеслава Володина насчет того, что Украине якобы грозит "потеря областей".

По словам собеседника, у главы России нет дополнительных планов экспансии, а спикер Госдумы "просто выпендривается". Эксперт утверждает, что РФ "оттяпала" от Украины все, что можно было.

"Кремль ни на что не намекает. Заявление Володина - чисто популистское, ориентированное, скорее, на российскую аудиторию, чем на Украину или международное сообщество…", - утверждает Белковский.

Напомним, Вячеслав Володин говорил, что из состава Украины могут выйти некоторые регионы из-за "притеснения малых народов" и "национализма". Спикер российской Госдумы утверждал, что в нашей стране постоянно нарушаются права поляков, русских и венгров.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский политолог сказал, как Путин хочет отделаться от "ДНР" и "ЛНР"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять