Страшная авиакатастрофа в Казахстане: реакция Зеленского

Зеленский выразил соболезнования Казахстану из-а страшной авиакатастрофы.

Зеленский
Зеленский / Reuters

Глава государства Владимир Зеленский выразил искреннее соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы пассажирского самолета в Казахстане 27 декабря.

Президент Украины написал письмо с соболезнованиями президенту Казахстана Касыму-Жомарту Токаеву.

"С прискорбием и болью узнал о многочисленных жертвах катастрофы пассажирского самолета, который 27 декабря 2019 года выполнял рейс Алматы - Нур-Султан. От имени народа Украины и от себя лично прошу передать искренние соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления раненым", - говорится в сообщении.

Напомним, авиакатастрофа в Казахстане произошла около семи утра по местному времени. В результате авиакатастрофы в Казахстане, по данным Минздрава страны, погибли 12 человек. Также сообщается о 53 пострадавших, состояние десяти из них оценивается как крайне тяжелое.

Также Галвред писал, что в в МИД рассказали о судьбе выживших украинцев.

Сейчас вы просматриваете новость «Страшная авиакатастрофа в Казахстане: реакция Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять