"Мародер, жирный хряк, ворюга": в Сети "проехались" по Порошенко из-за новогоднего обращения

В Сети назвали экс-президента вором и поинтересовались, когда его посадят.

Петра Порошенко распекли интернет-пользователи
Интернет-пользователи распекли Петра Порошенко / Скриншот

В Сети жестко раскритиковали новогоднее обращение бывшего президента, лидера партии Европейская солидарность Петра Порошенко.

На YouTube-канале 5 телеканала под видео с поздравлением экс-президента назвали мародером, жирным хряком и ворюгой.

"Мародер", - написал Владимир Степаненко. "Ты что поц, иди нах*й жирный хряк", - поделился мнением Dimon TV.

"Он  кидает лозунги, забыл, что не президент - ворюга вместе с воровкой женой (Марина Порошенко - Ред.), что крала деньги у детей", - считает Ольга Трофимчук.

Саша Садовский поставил один вопрос - "Когда его (Порошенко - Ред.) посадят?".

"Задолбал со своим языком, верой, мы надеемся, что наше желание в Новом году сбудется, и Порошенко будут судить по закону, поскольку вор должен сидеть в тюрьме", - поделилась Людмила Гейко.

Ранее сообщалось, что два телеканала - Прямой и 5 канал - в новогоднюю ночь вместо поздравления президента Владимира Зеленского с Новым годом 2020 показали поздравление Петра Порошенко. Поздравление украинского лидера появилось в эфире после боя курантов.

Напомним, во время встречи Нового года 2019 телеканал 1+1 выпустил в эфир поздравлением тогда еще президента Порошенко после поздравления Зеленского. Поздравление Порошенко с Новым годом вышло после боя курантов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мародер, жирный хряк, ворюга": в Сети "проехались" по Порошенко из-за новогоднего обращения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять