Зеленский перестал дружить с Гончаруком в Facebook: что стряслось

Зеленский, скорее всего, решил отомстить премьеру за скандальные аудиозаписи.

Зеленский
Зеленский / УНИАН

Президент Украины Владимир Зеленский удалил из друзей в Facebook премьер-премьер министра Алексея Гончарука. Также со страницы премьера исчезли все отметки с главой государства.

Скорее всего, Зеленский решил удалить премьера из друзей после публикации скандальных "пленок Гончарука".

Примечательно, что на странице у премьера в списке друзей нет Зеленского.

Напомним, после разразившегося скандала из-за "пленок", Гончарук подал в отставку, однако Зеленский ее отклонил. По словам президента Украины, он решил дать премьеру шанс, поскольку "сейчас не то время, чтобы расшатывать государство экономически и политически".

Ранее известный политолог и директор Института украинской политики Константин Бондаренко в комментарии для Главреда оценил перспективу отставки в ближайшее время некоторых министров из правительства во главе с Алексеем Гончаруком.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский перестал дружить с Гончаруком в Facebook: что стряслось». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять