Венедиктова прогнозирует результат в деле Шеремета через два месяца

Венедиктова считает, что не надо было делать такого громкого брифинга до тех пор, пока реально дело не вышло из суда

Венедиктова
Генпрокурор Ирина Венедиктова прогнозирует, что через два месяца может быть результат в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета / @dbr.gov.ua

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова пообещала результат в расследовании дела об убийстве журналиста Павла Шеремета уже через два месяца. Об этом она заявила в интервью Украинской правде.

Генпрокурор пожаловалась, что дело очень сложное, однако в нем виден конец.

"Я считаю, что через два месяца мы увидим какой-то результат. Понравится он нам или не понравится. Но это уже будет результат", — заявила она.

Читайте такжеУбийство Шеремета: в Офисе генпрокурора рассказали, как движется делоПо ее словам, не надо было делать такого громкого брифинга до тех пор, пока реально дело не вышло из суда.

"Можно я сейчас скажу просто как человек? Мне кажется, что не надо было делать такого громкого брифинга до тех пор, пока реально дело не вышло из суда. Поэтому у гражданского общества испорченное восприятие этого дела. Как и что оно будет - будем видеть", - сообщила она.

Напомним, ранее, в конце 2019 года, украинские правоохранители выдвинули подозрение в убийстве Павла Шеремета военному медику Яне Дугарь, волонтеру/нейрохирургу Юлии Кузьменко, а также рок-музыканту и участнику АТО Андрею "Риффмастеру" Антоненко.

Сейчас вы просматриваете новость «Венедиктова прогнозирует результат в деле Шеремета через два месяца». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять