Эксперт о "задержании" украинцев в России: очень опасные игры Путина

Путин вполне может взорвать пару многоэтажек и свалить это на СБУ...

Эксперт говорит о новых провокациях Путина

Заявления российских СМИ и ФСБ о задержании 25 украинцев, которые якобы готовили теракты на территории РФ, являются очень опасными играми, которые ведутся против нашей страны.

Об этом написал на своей станице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Российский канал НТВ сообщил о задержании на территории РФ 25 граждан Украины, которые якобы готовили теракты в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях и в республиках Калмыкия и Татарстан. Мол, среди задержанных есть активисты "Правого сектора", которые "подтвердили получение инструкций от представителей СБУ", - напомнил он.

"Мы можем по привычке посмеяться и забыть – мало ли о чем брешет Путин ТВ. Но, на самом деле не смешно: вслед за "бандеризацией" Украины нам шьют прямую организацию терактов с подачи СБУ, т.е. наших спецслужб. И это – Россия, военнослужащие которой в Крыму действовали как бандформирования без знаков различия и принадлежности к стране (т.е. – как некомбатанты), похищали людей и по-пиратски захватывали корабли. Террористическая держава Россия пытается уличить нас в терроризме!" - возмутился он.

По мнению эксперта, "это очень опасные игры, и то, что эти болезненные фантазии подтвердило ФСБ РФ – доказательство их размаха. А заодно свидетельство, что это не просто бредни российских СМИ, а операция Кремля"

"Нельзя исключать, что Путину вполне может стрельнуть в голову взорвать пару многоэтажек в российских городах и списать на "Правый сектор" и СБУ. Украине поддержки в мире такая провокация никак не добавит – попробуй потом докажи, что к чему", - пояснил Тымчук.

Напомним, СБУ назвала обвинения россиян ерундой и отказалась их комментировать.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт о "задержании" украинцев в России: очень опасные игры Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Разведчики выяснили, как Россия может атаковать УкраинуРазведчики выяснили, как Россия может атаковать Украину В Петербурге задержали украинского консулаВ Петербурге задержали украинского консула Зеленский предупредил Байдена и Путина о переговорах по УкраинеЗеленский предупредил Байдена и Путина о переговорах по Украине Эксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном мореЭксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном море Зеленский заявил об отказе Путина от переговоров по ДонбассуЗеленский заявил об отказе Путина от переговоров по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять