В СБУ отказались комментировать "ерунду" россиян, ФСБ потвердила задержание "диверсантов" из Украины

Служба безопасности отказалась комментировать сообщения россиян.

В Службе безопасности Украины назвали бессмыслицей и отказались комментировать сообщение российских СМИ о том, что в РФ задержаны 25 "украинских диверсантов", среди которых - активисты "Правого сектора", которые якобы готовили теракты.

"Мы ерунды не комментируем", - заявили в пресс-службе ведомства, пишет УНИАН.

В то же время, информацию о задержании украинцев, которые якобы готовили теракты в России, подтвердили в ФСБ РФ.

"В результате принятых мер в связи с поступившей информацией о намерениях представителей так называемого "Правого сектора" киевского Майдана осуществить на территории Российской Федерации диверсионно-террористические акты в период с 14 по 16 марта 2014 г. в 7 регионах России (Ростовская, Волгоградская, Тверская, Орловская, Белгородская области, Республика Калмыкия и Республика Татарстан) были выявлены и задержаны 25 граждан Украины", — говорится в сообщении силового ведомства, которое цитирует РИА Новости.

Напомним, перед этим российские СМИ сообщили о задержании 25 украинцев, в том числе представителей "Правого сектора", которые в период с 14 по 16 марта готовили теракты в семи регионах России – Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, в Республиках Калмыкия и Татарстан.

"Все задержанные, 25 человек, среди которых трое активистов "Правого сектора" уже подтвердили получение инструкций от представителей Службы безопасности Украины", - говорится в сообщении российских СМИ.

Напомним, что чушью эту информацию назвали и в "Правом секторе".

Отметим также, что в четверг СБУ озвучила информацию о причастности росийских спеслужб к планированию разгона протестов на Майдане в феврале этого года.

Сейчас вы просматриваете новость «В СБУ отказались комментировать "ерунду" россиян, ФСБ потвердила задержание "диверсантов" из Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Разведчики выяснили, как Россия может атаковать УкраинуРазведчики выяснили, как Россия может атаковать Украину В Петербурге задержали украинского консулаВ Петербурге задержали украинского консула Зеленский предупредил Байдена и Путина о переговорах по УкраинеЗеленский предупредил Байдена и Путина о переговорах по Украине Эксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном мореЭксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном море Зеленский заявил об отказе Путина от переговоров по ДонбассуЗеленский заявил об отказе Путина от переговоров по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять