Боевики принудительно выдают паспорта РФ, готовят "свою" валюту и составляют "расстрельные списки"

У террористов уже есть эскизы денег, а в подвале милиции Луганска боевики проводят расстрелы.

Боевики выдают принудительно паспорта украинцам.

На Донбассе в подконтрольных боевикам населенных пунктах осуществляется принудительная выдача российских паспортов, готовится к введению собственной валюты и составляют "расстрельные списки.

Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

"Пограничные подразделения продолжают осуществлять охрану и защиту государственной границы Украины в условиях сложной и напряженной обстановки на украинско-российской границе, вызванной военной агрессией РФ против Украины. В течение суток обстановка характеризовалась нарушением боевиками режима прекращения огня, продолжением концентрации подразделений ВС РФ и незаконных вооруженных формирований на отдельных направлениях и наращиванием их боеспособности", - заявили пограничники.

Как известно, ранее "руководство" самопровозглашенной так называемой Донецкой народной республики заявило, что готовится к введению собственной валюты.

"Мы ведем работу по созданию собственной валюты. Этот процесс начался", - заявил "спикер Верховной рады" ДНР Борис Литвинов.

По информации издания Новости Донбасса, боевики уже готовятся выпускать "свою" валюту.

Соответствующие эскизы денежных знаков обнародовало издание в Твиттере.

"У террористов уже есть эскизы денег", - отмечает издание.

Деньги террористов

А в Луганске террористы так называемой "Луганской народной республики" проверяют всех въезжающих в город, для чего используется несколько списков, в том числе и так называемый "расстрельный".

Как сообщает "ОстроВ" на информированный источник в Луганске, боевики проводят расстрелы в подвале Управления МВД Луганска.

"Так, два дня назад туда были доставлены трое "политических" и после короткого формального допроса расстреляны. Расстрелы проводятся также на блокпостах. Людей снимают с автобусов и за болокпостом расстреливают. Родственники не могут после этого даже забрать тела", - говорится в сообщении.

видео: ТСН

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять