Разъяренный "слуга народа" накинулся на журналистку во время отдыха в Турции

Нардеп забрал у журналистки удостоверение, что является препятствием журналистской деятельности.

Герус напал на журналистов в Турции - фото 24 канал
Герус напал на журналистов в Турции - фото 24 канал

Нардеп от Слуги народа Андрей Герус напал на съемочную группу телеканала Украина 24 во время своего отдыха в Турции.

Об этом пишет Сегодня.

Событие произошло в Турции, где журналисты снимали сюжет про элитный отдых депутата.

Нардеп забрал у журналистки удостоверение, что является препятствием журналистской деятельности. А именно статья 171-я Уголовного кодекса Украины.

Сообщается, что сейчас съемочную группу удерживают в отеле, Герус вызвал полицию, чтобы не отвечать на вопросы журналистов. Канал старается связаться с консулом Украины в Турции.

"Вам не стыдно за такой отдых? Во сколько он вам обошелся?" — спросила корреспондентка "Сегодня" у Геруса.

Читайте такжеВ Кабмине рассказали, куда украинцы могут полететь на отдых

На это нардеп ответил, что "все можно увидеть на сайте турагенства".

В сюжете телеканала Украина 24 говорится, что отель, где остановился нардеп, предлагает вип-виллы с собственным бассейном, сауной, террасой, гардеробной комнатой и отдельной комнатой для персонала. За шесть ночей такого отдыха надо выложить порядка 10 тыс. евро.

"Подробности события будут опубликованы позднее, а также журналисты обязательно узнают, сколько десятков тысяч евро Андрей Герус потратил на свой отдых и задекларирует ли эти средства", - сказал ведущий.

Напомним, ранее Олег Ляшко устроил драку с Андреем Герусом в аэропорту Борисполь и порвал нардепу рубашку. Позднее стало известно, что лидера Радикальной партии вызвали по этому делу на допрос в Бориспольскую прокуратуру.. 18 ноября Ляшко вручили подозрение о совершении преступления.

Сейчас вы просматриваете новость «Разъяренный "слуга народа" накинулся на журналистку во время отдыха в Турции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Разведчики выяснили, как Россия может атаковать УкраинуРазведчики выяснили, как Россия может атаковать Украину В Петербурге задержали украинского консулаВ Петербурге задержали украинского консула Зеленский предупредил Байдена и Путина о переговорах по УкраинеЗеленский предупредил Байдена и Путина о переговорах по Украине Эксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном мореЭксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном море Зеленский заявил об отказе Путина от переговоров по ДонбассуЗеленский заявил об отказе Путина от переговоров по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять