Марченко отреагировала на санкции в Украине неожиданным шагом

Жена кума Путина сказала, что ее вынудили взять политическое оружие.

Марченко вступает в ОПЗЖ
Оксана Марченко поделилась, что вступает в ОПЗЖ / Скриншот

Телеведущая, жена главы политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь и кума президента России Владимира Путина Виктора Медведчука – Оксана Марченко – после санкций, которые против нее и супруга поддержали в Украине, решила вступить в ОПЗЖ.

Ведущая в видео, опубликованном на ее канале в YouTube в субботу, 20 февраля, заявила, что они с мужем законопослушные люди, которые любят свою страну.

Марченко утверждает, что ее заставили взять политическое оружие.

"До вчерашнего дня я была только женой, тылом, другом, матерью его детей, но вы сами того не понимая заставили меня взять политическое оружие, чтобы стать рядом со своим мужем и идти к нашей общей цели одним фронтом… С сегодняшнего дня я вступаю в партию Оппозиционная платформа – За жизнь…", – сказала телеведущая.

  • Напомним, в начале февраля президент Владимир Зеленским ввел санкции против телеканалов ZIK, 112 Украина и NewsOne, которые формально принадлежат нардепу от ОПЗЖ и бизнес-партнеру Виктора Медведчука Тарасу Козаку, однако считаются "медведчуковскими".
  • Санкции в Украине против каналов введены на пять лет, в частности они предусматривают аннулирование лицензий и блокирование этих СМИ.
  • Глава Министерства культуры и информационной политики Александр Ткаченко говорил, что Россия опосредствованно финансировала "каналы Медведчука".
  • Позже – 19 февраля – Совет национальной безопасности и обороны решил ввести санкции против Оксаны Марченко и Виктора Медведчука за финансирование терроризма.
Сейчас вы просматриваете новость «Марченко отреагировала на санкции в Украине неожиданным шагом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Переход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шагПереход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шаг Крым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокатКрым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокат "Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу"Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу Бывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему кумуБывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему куму Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять