"Поддержка жертв режима Путина": Лещенко сказал, зачем его жена выступила в РФ

Жена Лещенко якобы приняла участие в мероприятии, к которому были широко привлечены представители ЛГБТ.

Лещенко поделился, что Топольская дала концерт в РФ, чтобы поддержать представителей секс-меньшинств
Сергей Лещенко поделился, что Анастасия Топольская дала концерт в России, чтобы поддержать представителей секс-меньшинств / instagram.com/sergii_leshchenko

Бывший нардеп и член набсовета акционерного общества Укрзализныця Сергей Лещенко заявил, что его жена Анастасия Топольская – Dj Nastya – дала концерт в Российской Федерации, в частности, для поддержки представителей ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры).

Представители ЛГБТ в России являются прямыми жертвами режима президента страны Владимира Путина, и Топольская поехала на концерт, чтобы поддержать секс-меньшинства, рассказал экс-нардеп в эфире 4 канал.

По его словам, к мероприятию, в котором приняла участие его жена, были широко привлечены представители ЛГБТ-сообщества.

"...на самом деле в России нужно поддерживать тех маргинализированных, которые умирают фактически, которых убивают из-за режима Путина. И в том числе ее поездка служила поддержке этих людей, которые становятся прямыми жертвами режима Путина", – заявил собеседник.

Как Сергей Лещенко оправдал концерт своей жены в России – опубликовано видео

Ранее сообщалось, что Анастасия Топольская 8-9 мая дала концерт в московском клубе Mutabor. Исполнительница не называла цель своей поездки в Россию.

Топольская уже не раз давала концерты в РФ после того, как российская сторона пошла на агрессию против Украины. Бывший глава Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко говорил, что она выступала в захваченном Крыму.

Агрессия РФ в Крыму и на Донбассе

  • В 2014 году Россия захватила украинский Крым, провела там "референдум" и объявила полуостров своей территорией.
  • В этом же году на востоке Украины боевики, которых поддерживает РФ, захватили часть территории Донецкой и Луганской областей и создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР".
  • Большинство украинских артистов отказались от концертов в России.
Сейчас вы просматриваете новость «"Поддержка жертв режима Путина": Лещенко сказал, зачем его жена выступила в РФ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв Сын Григория Чапкиса озвучил причину его смертиСын Григория Чапкиса озвучил причину его смерти Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять