Разговор Байдена с Зеленским: сторонники Порошенко нашли его "след"

Пользователи Сети, сторонники бывшего президента Петра Порошенко, начали активно благодарить своего лидера, без участия которого якобы не обошлись переговоры.

Порошенко
Сторонники Порошенко поспешили благодарить лидера / Reuters

В пятницу вечером состоялся долгожданный телефонный разговор президентов Украины и США Владимира Зеленского и Джо Байдена. Пользователи Сети, сторонники бывшего президента Петра Порошенко, начали активно благодарить своего лидера, без участи которого якобы не обошлись переговоры между двумя лидерами, пишет журналист Богдан Аминов в Facebook.

"Зашел на страницу Порошенко после звонка Байдена. Там в комментариях на полном серьезе благодарят Петра Алексеевича за то, что Вашингтон набрал Зеленского. Вот прям так и пишут: "А мы знали, что без помощи Порошенко тут не обошлось". Похоже на дурдом какой-то, честное слово. Скоро будут писать, наверное: "И не забывайте, благодаря кому солнце светит и крутится Земля", - написал журналист.

Разговор Зеленского и Байдена - о чем ранее сообщал Главред:

  • Вечером, в пятницу, 2 апреля американские СМИ сообщили, что президент США Джо Байден скоро проведет первый телефонный разговор с украинским коллегой Владимиром Зеленским.
  • По итогам разговора глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что Байден заверил Зеленского в поддержке украинских реформ.
  • В Белом доме после разговора с Зеленским отметили, что Байден подтвердил непоколебимую поддержку США суверенитета и территориальной целостности Украины перед российской агрессией.
  • Президент США акцентировал внимание на приверженности администрации по поддержке плана Зеленского для борьбы с коррупцией и реализацией реформ демократии.

Сейчас вы просматриваете новость «Разговор Байдена с Зеленским: сторонники Порошенко нашли его "след"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГКравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГ Разведчики выяснили, как Россия может атаковать УкраинуРазведчики выяснили, как Россия может атаковать Украину В Петербурге задержали украинского консулаВ Петербурге задержали украинского консула В Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес УкраиныВ Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес Украины Эксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном мореЭксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять