"Культура ниже ватерлинии": Кравчук оправдался из-за разговора со Скабеевой

Первый президент рассказал, зачем общается с российскими пропагандистами.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук признался, для чего общается с российскими СМИ / Facebook Леонида Кравчука

Первый президент Украины Леонид Кравчук оправдался из-за своего недавнего разговора с российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой.

Об этом он заявил в интервью Украинскому радио.

Кравчук отметил, что общается с российскими пропагандистами, но говорит им вещи, которые им не нравятся.

"Культура у них ниже ватерлинии. Я общаюсь с ними, чтобы сказать, чтобы высказать точку зрения Украины, и на что мы готовы идти или не идти. Бояться этого не надо. Общаться нужно с кем угодно. Даже в разговорах можно учитывать различные варианты и нюансы, но никогда не подписывать документы", - отметил Кравчук.

Напомним, 30 июля первый президент Украины Леонид Кравчук возглавил делегацию Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу.

Новый глава делегации Киева в ТКГ уже рассказал, готов ли Киев идти на компромиссы для достижения мира на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Культура ниже ватерлинии": Кравчук оправдался из-за разговора со Скабеевой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять