Страх и паника: Подоляк заявил о возможности скорейшего завершения войны

Даже несмотря на разницу в концентрации ресурсов, в России могут начаться психологически необратимые процессы.

подоляк, российские военные, российские солдаты
Подоляк о завершении войны в Украине / Офис президента, Reuters

Внутренняя нестабильность в России запросто может привести ко скорейшему завершению войны в Украине, сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в интервью изданию Бабель.

"Даже несмотря на разницу в концентрации ресурсов, в России могут начаться психологически необратимые процессы. Они могут быть вызваны паническими настроениями, ужасом и внутренними конфликтами. То есть, война, казалось бы, может быть затяжной. Но она может закончиться в ближайшее время", - подчеркнул Подоляк.

Он также добавил, что вероятность долгого конфликта остается реальной из-за количества оружия у России. Это будет война "на истощение ресурсов" сторон конфликта.

Читайте такжеУстраивают массовые казни, концлагеря и воруют: Подоляк разнес Лаврова за порцию пропаганды

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ практически в упор подошли к оккупированному россиянами Херсону. Украинские защитники пытаются выбить российских оккупантов из Крестновки и Золотой Балки.

Напомним, в Минобороны прокомментировали слухи об освобождении нескольких улиц в Херсоне. Как отметила заместитель министра обороны Анна Маляр, информация об оружии, занятых улицах и другие сведения, связанные с освобождением Херсона, являются некорректными. Военная информация во время боевых действий сознательно подается с опозданием, чтобы не навредить ВСУ.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять