Суд арестовал имущество Порошенко: в Офисе Генерального прокурора сообщили детали

Экс-президент фигурирует в деле о государственной измене.

Петр Порошенко
Суд арестовал имущество Порошенко / eurosolidarity.org

Офис генерального прокурора сообщил, что у пятого президента Украины и нардепа Петра Порошенко арестовали имущество, принадлежащее ему в соответствии с данными в госреестрах.

"Судом принято решение о наложении ареста на имущество подозреваемого, принадлежащее ему на праве собственности в соответствии с информацией из Государственного реестра прав на недвижимое имущество и Реестра прав собственности на недвижимое имущество, Государственного реестра ипотек, Единого реестра запретов отчуждения объектов недвижимого имущества", - говорится в сообщении.

Также в Офисе президента добавили, что это объекты недвижимости, корпоративные права и другое.

Суд арестовал имущество Порошенко

6 января, Печерский суд столицы наложил арест на имущество пятого президента Украины Петра Порошенко. Это подтвердил адвокат бывшего главы государства Игорь Головань. По его словам, решение принято по делу о госизмене.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Суд арестовал имущество Порошенко: в Офисе Генерального прокурора сообщили детали». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Достаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут сторонойДостаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут стороной Самые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнятСамые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнят Цена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее времяЦена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее время Дефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахараДефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахара
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять