У Авакова оценили вероятность побега Медведчука из Украины

Правоохранительная система Украины способна обеспечить нахождение человека на территории, которая будет указана судом, утверждает Владимир Мартыненко.

Медведчук
Медведчук не сможет покинуть территорию Украины – советник Авакова / УНИАН

Украинская правоохранительная система сможет остановить вылеты Виктора Медведчука в том случае, если суд установит его обязательное местонахождения. Пограничники не выпустят политика с территории Украины. Об этом заявил советник министра внутренних дел Владимир Мартыненко.

В интервью Obozrevatel он рассказал о том, что если политик попытается покинуть территорию Украины вопреки решению суда, то правоохранительные органы сработают согласно установленным нормам. В свою очередь, пограничники не пропустят Медведчука в случае попытки его выезда за границу.

"Я думаю, что не будет проблемы для нашей правоохранительной системы остановить вылеты Медведчука, если судебная система обяжет его находиться в пределах той или иной территориальной единицы. Если это будет Украина, я уверен, что украинские пограничники не пропустят Медведчука с территории Украины", - утверждает Мартыненко.Читайте такжеБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина

По его словам, украинская правоохранительная система готова обеспечить пребывание человека на той территории, которую укажет суд в своем решении.

"Если это будет Киев, Киевская область или любое другое место, я уверен, что у нас правоохранительная система способна обеспечить нахождение подозреваемого лица на той территории, которая будет указана в судебном решении", - подчеркнул Владимир Мартыненко.

Арест Виктора Медведчука

Сейчас вы просматриваете новость «У Авакова оценили вероятность побега Медведчука из Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять