В МВД объяснили, почему Кравцов и Родненков приехали в Украину

Оппозиционеров из Беларуси выдворили, утверждает Геращенко.

Геращенко поделился, что Родненкова и Кравцова насильственно выдворили из Беларуси – Украина – Беларусь
Антона Родненкова и Ивана Кравцова насильственно выдворили из Беларуси, поделился Антон Геращенко / 100.gpk.gov.by

Заместитель главы МВД Арсена Авакова – Антон Геращенко, сообщил, что белорусские оппозиционеры Антон Родненков и Иван Кравцов недобровольно выехали из Беларуси в Украину.

Оппозиционеров насильственно выдворили из родной страны, написал Геращенко на своей странице в Facebook.

По его данным, оппозиционерку Марию Колесникову не смогли выдворить из Беларуси. Замглавы МВД добавил, что всю ответственность за ее жизнь персонально несет президент Александр Лукашенко.

"От себя добавлю – это не был добровольный выезд (Родненкова и Кравцова – Ред.). Это было насильственное выдворение из родной страны", – отметил Геращенко.

  • Ранее сообщалось, что Иван Кравцов и Антон Родненков прибыли в Украину.
  • Позже в государственном пограничном комитете Беларуси утверждали, что оппозиционеры задержаны на украинской территории.
  • Официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский говорил, что Марию Колесникову задержали пограничники.

Сейчас вы просматриваете новость «В МВД объяснили, почему Кравцов и Родненков приехали в Украину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять