"Не нарывайтесь": астролог объяснила, как вести себя во время затмений

Во время затмений лучше обходиться без экстрима, посоветовала эксперт.

Что нельзя делать в затмение — Во время затмений лучше не нарываться, сообщила астролог
Во время затмений лучше не нарываться, сообщила астролог / Reuters

Российский астролог Василиса Володина сообщила, что во время затмений нужно быть особо внимательными, не рисковать без необходимости и не нарываться.

Стоит обходиться без экстрима в физических нагрузках и в личных отношениях, написала эксперт в Instagram.

По ее словам, ход событий может быть непредсказуемым, поэтому нужно все продумать до мелочей и застраховаться там, где возможно.

"…если на это время запланированы рутинные события, все как обычно или ничего особенного не запланировано, то вы не меняете траекторию движения — живете, как жили. Проявляйте повышенное внимание…", — посоветовала эксперт.

Напомним, Василиса Володина написала, что 2 июля в 22:22 будет солнечное затмение, а 17-го в 0:30 — лунное. Астролог предупредила, что влияние затмений может быть совсем злым, добрым или фатальным.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не нарывайтесь": астролог объяснила, как вести себя во время затмений». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять