Усик отказался биться с россиянином и потерял титул чемпиона мира

Александр Усик утратил позиции абсолютного чемпиона мира в своей весовой категории.

усик
Александр Усик / Фото: K2 Promotions/Facebook

Известный украинский боксер Александр Усик перестал быть абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, отказавшись защищать пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Соответствующее сообщение опубликовал портал Sports. Усик отказался отстаивать титул в бою с российским боксером Денисом Лебедевым.

"WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили переходить в тяжелый вес. […] Я отказываюсь от пояса. Не хочу, чтобы он просто так у меня был, пускай ребята боксируют, это нормально. Денису — успехов. Всем остальным ребятам, которые будут драться за этот пояс — успехов. Боксируйте, завоевывайте", — заявил Усик.

Напомним, ранее в Сети появилось официальное решение по бою Александра Усика против россиянина Александра Поветкина. Позднее журналист рассказал, с кем сойдется украинец в своем первом бою в супертяжелом весе.  До этого Усик получил престижную награду в США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять