Халеп разнесла Свитолину в полуфинале Уимблдона

Румынская теннисистка впервые в карьере вышла в финал престижного турнира.

Элина Свитолина
Элина Свитолина / Reuters

Румынская теннисистка Симона Халеп, посеянная на Уимблдоне под седьмым номером, вышла в финал, обыграв украинку Элину Свитолину со счетом 6:1, 6:3.

Продолжительность противостояния составила всего 72 минуты. Симона 1 раз подала навылет, совершила 3 двойные ошибки и реализовала 5 из 8 брейк-пойнтов. На счету Элины 1 эйс, ни одной двойной ошибки и 1 брейк.

В финале Симона сыграет либо с 23-кратной чемпионкой турниров Большого шлема американкой Сереной Уильямс, либо с чешкой Барборой Стрыцовой.

Сейчас вы просматриваете новость «Халеп разнесла Свитолину в полуфинале Уимблдона». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовилиЮля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовили Названы семь утренних привычек, которые помогают худетьНазваны семь утренних привычек, которые помогают худеть Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Рак щитовидной железы: назван главный предупреждающий признак болезниРак щитовидной железы: назван главный предупреждающий признак болезни Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять