Форвард сборной Бельгии засветил на фото подкачанную задницу

Дрис Мертенс пошутил и испортил фото сборной Бельгии.

Дрис Мертенс
Дрис Мертенс / Getty Images

Наверное, у всех есть друг, который обычно ненароком или специально портит фотографии. В сборной Бельгии по футболу тоже есть такой игрок.

Так, форвард Наполи Дрис Мертенс на сборах с национальной командой Бельгии решил пошутить во время общего фото команды и показал немного больше, чем его друзья по команде. Пока все собрались для общего снимка он отошел в сторону и показал в кадр свою оголенную "пятую точку".

При этом Мертенс прокомментировал фото фразой: "Это фото меня и моей команды".

Сборная Бельгии
Сборная Бельгии / footballua.tv

Стоит отметить, что сборная Бельгии готовится к матчам отбора на Евро-2020. Первые матчи пройдут дома с Сан-Марино и в гостях с Казахстаном.

Напомним, что ранее в ходе встречи представителя третьего дивизиона Бертон Альбион и командой АПЛ Борнмутом произошел курьезный случай. Так, во время матча на поле трижды гас свет.

Сейчас вы просматриваете новость «Форвард сборной Бельгии засветил на фото подкачанную задницу». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять