Олимпийская чемпионка приговорена к 8,5 годам тюрьмы

Голландская бегунья Мадия Гафур признана виновной в контрабанде и незаконном обороте наркотиков.

Мадия Гафур признана виновной в контрабанде наркотиков
Мадия Гафур признана виновной в контрабанде наркотиков / BBC Sport

Олимпийская чемпионка-2016 Мадия Гафур приговорена к 8,5 годам лишения свободы за контрабанду и незаконный оборот наркотиков, сообщает ВВС. В ее автомобиле нашли 50 кг экстази и 2 кг кристаллического метамфетамина. При этом, по словам самой спортсменки, она думала, что перевозила допинг из Нидерландов в Германию.

Инцидент случился в июне этого года. Также Гафур отказалась называть имя человека, который поручил ей это задание, чтобы сохранить в безопасности свою семью и друзей.

Содержимое в ее автомобиле оценивается примерно в 2 млн фунтов стерлингов.

Напомним, в начале ноября на Николаевщине накрыли банду злоумышленников, которая занималась похищением, присваиванием документов, угоном грузовиков DAF и хранением наркотиков.

Сейчас вы просматриваете новость «Олимпийская чемпионка приговорена к 8,5 годам тюрьмы». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять