Российские боксеры не хотят ехать на Олимпиаду - секретарь Федерации бокса РФ

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что боксеры не хотят ехать в Токио под нейтральным флагом.

Умар Кремлев
Умар Кремлев / КП

Умар Кремлев в интервью Р-Спорт заявил, что боксеры не хотят ехать на Олимпиаду в Токио под нейтральным флагом.

По его словам, наказывать нужно только виновников, а не целую страну.

"При чем здесь страна? Наказание должны понести те, кто виноват. С одной стороны, на Олимпиаду надо ехать, но я разговаривал с командой, и наши боксеры пока не хотят ехать без флага и гимна. Будем разговаривать", - сказал Кремлев.

Также он добавил, что наказание WADA не коснется профессионального бокса. Напомним, Россию отстранили от участия в крупных турнирах на 4 года, однако сборная РФ сможет сыграть на Евро-2020 под своим флагом. При этом на Олимпиаде-2020 придется выступать под нейтральным флагом, также ФИФА решает вопрос касательно участия команды на чемпионате мира-2022.

Напомним, в субботу, 7 декабря, Энтони Джошуа победил Энди Руиса и вернул себе пояса WBA, IBF и IBO.

Сейчас вы просматриваете новость «Российские боксеры не хотят ехать на Олимпиаду - секретарь Федерации бокса РФ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять