Беседин провалил допинг-тест из-за ошибки врача - журналист

Журналист Олег Ящук опубликовал новые подробности допинг-скандала с нападающим Динамо Артемом Бесединым.

Артем Беседин
Артем Беседин не виноват в позитивной допинг-пробе / FootBoom

Артем Беседин не виноват в том, что провалил допинг-тест после матча 5 тура группового этапа Лиги Европы Мальме - Динамо (4:3).

Об этом в своем Инстаграм сообщил журналист программы Футбольный формат Олег Ящук. По его словам, это вина врача "бело-синих" (имя не уточняется).

"Артем Беседин не виноват. Он провалил допинг-контроль из-за ошибки врача. Его вины здесь нет. Артем не знал, что ему дали. Но это не уменьшит наказание. Нападающему грозит 4 года без футбола", - написал Ящук.

Ранее Динамо отстранило от работы главного врача Леонида Миронова. 

Напомним, другой журналист, Игорь Бурбас, сообщил, что УЕФА рассмотрит дело 27 февраля, а пока нападающему продлили отстранение от футбольной деятельности.

Сейчас вы просматриваете новость «Беседин провалил допинг-тест из-за ошибки врача - журналист». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять