"Украина, не воюй": украинский боксер отметился странным заявлением об агрессии РФ

Вячеслав Глазков вспомнил события 2014 года.

Глазков
Вячеслав Глазков / segodnya.ua

В войне на Донбассе виноваты обе стороны конфликта, считает завершивший спортивную карьеру известный украинский боксер Вячеслав Глазков.

"Тяжелая, конечно, тема… Я для себя понял, что эта война гибридная. И провокационная война и с той, и с другой стороны", - заявил он в интервью Matchtv.

При этом он вспомнил события 2014 года перед началом российской агрессии против Украины.

"У меня в марте 2014-го был бой с Томашем Адамеком, еще не было событий на Донбассе, и после боя, когда камеру на меня навели, я сказал: "Украина, не воюй!" Я тогда еще представить не мог, что будет дальше", - подчеркнул боксер.

Глазков также добавил, что в оккупированном Россией Луганске у него осталась сестра с семьей, а также его недвижимость.

Читайте такжеУсик с юмором ответил назвавшему его обезьяной ветерану АТО

"Очень тяжело об этом говорить, понятно, что с каждой стороны есть не совсем адекватные люди. И очень обидно, что люди, говорящие на одном языке, стреляют друг в друга", - добавил он.

Напомним, ранее боксер Василий Ломаченко в своем Инстаграм опубликовал видео на религиозную тематику, на котором присутствует спецназ из России.

Сейчас вы просматриваете новость «"Украина, не воюй": украинский боксер отметился странным заявлением об агрессии РФ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять