Еще одна сенсация в Токио: украинки Федина и Савчук завоевали "бронзу" в синхронном плавании

Федина и Савчук вышли в финал соревнований, показав третий результат по итогам произвольной и технической программ.

Марта Федина и Анастасия Савчук
Марта Федина и Анастасия Савчук / Reuters

Украинский дуэт Марта Федина и Анастасия Савчук завоевали бронзовые награды в синхронном плавании на Олимпиаде 2020 в Токио.

В финале Федина и Савчук получили 95.6000 балла.

Чемпионами Олимпийских игр стали представители Российского олимпийского комитета Светлана Ромашина (пятикратная чемпионка Олимпиад) и Светлана Колесниченко (чемпионка Игр 2016 в Рио-де-Жанейро), серебряные награды завоевал китайский дуэт Хуан Сючен и Сун Веньян.

Федина и Савчук вышли в финал соревнований, показав третий результат по итогам произвольной и технической программ, отмечается на сайте Олимпиады в Токио.

Читайте такжеЖан Беленюк выиграл для Украины первое олимпийское золото

Реклама

Медальный зачет Украины на Олимпиаде-2020

Украинская спортсменка Дарья Белодед выборола первую медаль для нашей сборной на летних Олимпийских играх. Украинка завоевала "бронзу" в соревнованиях по дзюдо.

Украинский спортсмен Игорь Рейзлин в поединке за третье место на Олимпиаде в Токио в мужском фехтовании одержал победу над итальянцем Андреа Сантарелли. Это вторая "бронза" Украины на Олимпиаде в Токио.

Украинские спортсмены заработали третью медаль на летних Олимпийских играх-2020. Пара стрелков Елена Костевич и Олег Омельчук получили бронзу по стрельбе из пневматического пистолета с 10-ти метров.

Украинский пловец Михаил Романчук завоевал четвертую медаль для Украины на Олимпийских играх-2020 в Токио. Спортсмен выборол "бронзу" в плавании на 800 метров вольным стилем среди мужчин.

Украинская теннисистка Элина Свитолина завоевала бронзовую медаль на летних Олимпийских играх-2020, которые проходят в Токио. Это пятая медаль в копилке Украины и первая - в истории украинского тенниса.

Пловец Михаил Романчук принес Украине первую серебряную медаль Олимпийских игр-2020 - он стал лучшим на дистанции 1500 метров вольным стилем.

Еще одна бронза в медальный зачет в Токио. Ее завоевала украинская борец вольного стиля Алла Черкасова, уверенно положив на лопатки японскую спортсменку.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Еще одна сенсация в Токио: украинки Федина и Савчук завоевали "бронзу" в синхронном плавании». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делатьПриметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делать Воздвижение Креста Господня 2021: поздравления и картинки к праздникуВоздвижение Креста Господня 2021: поздравления и картинки к празднику Усик сотворил сенсацию и отобрал чемпионские пояса у ДжошуаУсик сотворил сенсацию и отобрал чемпионские пояса у Джошуа Джамала откровенно высказалась о конкуренции и дружбе на шоу Танцы со звездамиДжамала откровенно высказалась о конкуренции и дружбе на шоу Танцы со звездами Деменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследованиеДеменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследование

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять