Третья медаль Украины на Олимпиаде-2020: пара стрелков Омельчук-Костевич завоевали бронзу

Бронзовую медаль в соревнованиях смешанных команд в стрельбе из пневматического пистолета (дистанция 10 м) получили Елена Костевич и Олег Омельчук.

Омельчук, Костевич
Елена Костевич и Олег Омельчук выиграли "бронзу" в Токио-2020/ twitter.com/OlympicUA

Украинские спортсмены заработали третью медаль на летних Олимпийских играх-2020, которые проходят в Токио.

Пара стрелков Елена Костевич и Олег Омельчук получили бронзу по стрельбе из пневматического пистолета с 10-ти метров, сообщает Национальный олимпийский комитет Украины (НОК) в Twitter.

В борьбе за бронзовую медаль украинцы выиграли у пары сербов Микеч-Арунович со счетом 16:12.

"Копилка нашей сборной пополнилась третьей наградой Токио-2020. Бронзу в соревнованиях смешанных команд в стрельбе из пневматического пистолета (дистанция 10 м) получают Елена Костевич и Олег Омельчук, побеждая в малом финале сербов Зорану Арунович и Дамира Микеца", - говорится в сообщении.

Как сообщал Главред, украинская спортсменка Дарья Белодед выборола первую медаль для нашей сборной на летних Олимпийских играх. Украинка завоевала "бронзу" в соревнованиях по дзюдо.

Читайте такжеУспех на Олимпиаде-2020: сестры Киченок прорвались в четвертьфинал парного разрядаУкраинский спортсмен Игорь Рейзлин в поединке за третье место на Олимпиаде в Токио в мужском фехтовании одержал победу над итальянцем Андреа Сантарелли. Это вторая "бронза" Украины на Олимпиаде в Токио.

Украинец Павел Коростылев показал хороший результат по пулевой стрельбе из пистолета на 10 метров среди мужчин, но выбыл из соревнований в шаге от медали. Он оказался на четвертом месте в общем зачете.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Третья медаль Украины на Олимпиаде-2020: пара стрелков Омельчук-Костевич завоевали бронзу». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 24 сентября для всех знаков Зодиака: ссоры с близкими, сплетни или неожиданный подарокГороскоп на 24 сентября для всех знаков Зодиака: ссоры с близкими, сплетни или неожиданный подарок "Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса Магнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоударМагнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоудар "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять