Сборная Украины разгромила Кипр перед Евро-2020

31-летний Андрей Ярмоленко уверенно пробил с "точки".

Сегодня, 7 июня, подопечные Андрея Шевченко в Харькове провели генеральную репетицию накануне чемпионата Европы в противостоянии с Кипром.

Подопечные Андрея Шевченко с самого начала взяли нити игры в свои руки. Правда, в одной из первых атак Роман Яремчук случайно зацепил ногой голову голкипера гостей Панайи, и тому пришлось перебинтовывать голову.

А на 36-й минуте латвийский рефери назначил пенальти за фол против Александра Зубкова, который убежал на свидание с вратарем, да еще и красную карточку показал защитнику.

31-летний Андрей Ярмоленко уверенно пробил с "точки" – 1:0.

В добавленное время право на 11-метровый Украина получила за игру рукой. На этот раз "приговор" реализовал Зинченко – 2:0.

Читайте такжеВ Украине жестко ответили России из-за скандала с новой формой сборной на Евро-2020

На 59-й минуте Яремчук довел счет до разгромного с прострельной передачи Марлоса – 3:0.

На Евро-2020 украинцы встретятся с:

  • Нидерландами (13 июня),
  • Северной Македонией (17 июня),
  • Австрией (21 июня).

В 1/8 финала выходят первые два места каждой группы и четыре лучшие третьи команды из шести.

Сейчас вы просматриваете новость «Сборная Украины разгромила Кипр перед Евро-2020». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалияНа Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалия На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять