"Должна поклониться Украине в ноги": Профессор Лебединский обвинил Россию

Исполнитель заявил, что Кремль обязан компенсировать убытки.

Лебединский,Профессор Лебединский
Лебединский считает, что Россия должна искупить вину перед Украиной / Скриншот видео с youtube.com

Известный российский певец Профессор Лебединский заявил, что Россия за все свои негативные и агрессивные действия должна попросить прощения у Украины.

" Безусловно, Россия как государство должна попросить прощения у Украины, вернуть все захваченные территории и поклониться в ноги в знак признания всех преступлений, которые натворила в отношении Украины. Да, Россия, как государство, обязана это сделать. И максимально компенсировать убытки. С этого должно начаться восстановление хороших отношений. Но сейчас это пока сказка – в России у власти бессовестные люди, которые и совершили все эти преступления", - заявил Алексей Лебединский в интервью Обозревателю.

Исполнитель сейчас проживает в США, но считает страну чужой. Он сознался, что хотел бы переехать в Украину, которая ментально россиянину ближе, и он считает ее "родной". Лебединский заявил о нежелании возвращаться в Россию с ее нынешней властью

Напомним, Профессор Лебединский поздравил кандидата в президенты Владимира Зеленского с выходом во второй тур президентских выборов. Он пожелал шоумену победы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять