Меган Маркл родила: стал известен пол новорожденного

Принц Гарри и Меган впервые стали родителями.

Меган Маркл
Меган Маркл родила / Reuters

Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые стали родителями.

У пары родился сын, говорится на официальной странице герцога и герцогини Сассекских в Instagram. Слухи о том, что Меган Маркл родила девочку, не подтвердились.

Меган Маркл родила первенца ранним утром 6 мая 2019 года, малыш весит 3,200 килограмм. Отметим, что ребенок принца Гарри и Меган стал седьмым в очереди на трон, и восьмым правнуком королевы и принца Филиппа.

"Мы рады сообщить, что их королевские высочества герцог и герцогиня Сассексские приветствовали своего первенца рано утром 6 мая 2019 года. Герцогиня и ребенок оба здоровы и прекрасно себя чувствуют, и пара благодарит представителей общественности за их общее волнение и поддержку в течение этого особенного времени в их жизни", - сказано в сообщении.

Напомним, 15 октября Кенсингтонский дворец ошарашил весь мир новостью, что принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган Маркл вскоре станут родителями.

Вскоре стало известно, какой официальный титул получит ребенок Меган Маркл и принца Гарри. Отмечается, что дети принца Гарри не получат звания принца и принцессы.

Герцогиня Сассекская, которая известна своей тягой к здоровому образу жизни, любовью к йоге и всему натуральному, собиралась рожать дома, нарушив тем самым многолетнюю королевскую традицию.

Ранее всплыли скандальные подробности о родах герцогини.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять