Евровидение 2019: полураздетая конкурсантка из Кипра зажигательно открыла первый полуфинал

Артистку в сети уже прозвали пародией на украинскую певицу Maruv.

Тамта, Евровидение
Тамта открыла Евровидение 2019 / Reuters

В Выставочном центре Тель-Авива, Израиль, стартовал первый полуфинал 64-го по счету международного песенного конкурса Евровидение 2019. 

Сражаться за право попасть из первого полуфинала в гранд-финал будут 17 стран-участников, которые будут выступать в таком порядке: Кипр, Черногория, Финляндия, Польша, Словения, Чехия, Венгрия, Беларусь, Сербия, Бельгия, Грузия, Австралия, Исландия, Эстония, Португалия, Греция, Сан-Марино.

Первой выступила с песней Replay представительница Кипра 38-летняя Tamta. Артистка вышла на сцену в образе в стиле украинской участницы нацотбора Maruv. Девушка появилась в высоких лаковых чулках, полупрозрачном боди и ботинках на высоком каблуке. Затем танцоры сорвали с нее кожаный пиджак, и Тамта, практически обнаженная, показала не только свои вокальные данные.

Букмекеры пророчат Tamta 12 место в финале с вероятностью победы всего 2 процента.

Читайте такжеПервый полуфинал Евровидения-2019: онлайн видеотрансляция из Израиля, участники

Настоящее имя Tamta - Тамта Годуадзе, она грузинская, греческая и киприотская певица. Тамта родилась и выросла в Грузии, начала петь в 5 лет, через два года стала осваивать фортепиано. В возрасте 22 лет Тамта с семьей переехала в Грецию. Известность ей принесло участие в шоу Super Idol Greece, где она заняла второе место. В декабре 2018-го стало известно, что певица представит Кипр на Евровидении 2019.

Ранее Главред собрал все, что известно о песенном конкурсе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять